Горячее, которое можно взять с собой
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеЕду в гости, ситуация такая, что хозяйка не может ничего приготовить, стол полностью с меня. Если с салатами и закусками все в порядке, их с лотки сложил и принес, то с горячим голову сломала.
Что приготовить на горячее, что не потеряет вкус при остывании, транспортировки? На ум пришло чахохбили только
Лучший ответ
Екатерина
Приезжайте ко мне в гости, а))
Если по теме, а нельзя заготовки сделать, чтобы на месте в духовку засунуть и запечь? Кусок мяса, курица. Вкуснее же будет если с пылу с жару к столу подать.
04.05.2024
Ответить
Петрификус Тоталус
Гуляш, все аиды жаркого.
А в том доме готовить можно? Может просто что-то быстрое на горячее, типа запеченых самых стейков? С соусом. Или фрикадельки в каком-то необычном соусе, типа каперсов.Они за 20 минут готовы.Приготовите мясной фарш заранее, на месте за полчаса все готово.
Или вечером натушить кастрюлю голубцов, остудить-удобнее везти будет. На месте влить том.сока и разогреть.Голубцы ещё и лучше будут на другой день.
04.05.2024
Ответить
Жанна
Как потребитель кулинарий вкусвилл, зощ- практически все горячие блюда остаются вкусные... Что-то типа гуляша оптимально. Мясо с грибами...
04.05.2024
Ответить
Апельсинка
Практически любое блюдо можно горячими сложить в кастрюльки/лотки, обернуть фольгой, газетами, полотенцем, поставить в термопакет и довезти теплым. Жареное, конечно, отпотеет и будет не так вкусно. А вот запеченное мясо куском, мясо по-французски, тушеная картошка с мясом, плов, мясо с овощами останутся такими же вкусными. Кстати, если есть большой термос - идеально)
04.05.2024
Ответить
Тая
я в субботу готовила баранью ногу по рецепту бельковича - это бомба, а на след день снова пришли гости на доедалки - она пропиталась и стала еще вкуснее. рекомендую :) перевозить можно в фольге и газетах.
06.05.2024
Ответить