13 лет

Слепила из того, что было... дома:)

Что делать с остальными???????? с нами поделиться!!!!!!!!!! я на случай - когда сделала чего-то много или большой торт - отдаю Мужу на работу - там все благодарно съедается!!
22.12.2011
с удовольствием)))) да, я так и сделала! ты ясновидящая?  
22.12.2011
22.12.2011
брррр, уже боюсь! 
22.12.2011
а Зуб кто выбил??? МУЖ?!?! 
22.12.2011
тьфу-тьфу-тьфу! ты шо такое говоришь!!! мой как твой... как ангел!!!  
22.12.2011
ничего себе Наташа! Не ожидала! Да ты совсем образцовая жена! Умница!
07.11.2011
кхе-кхе! спасибо! 
08.11.2011
эх, как бы мой муж обрадовался!))) но я вот пирожков никогда не делала вообще! это же наверное очень долго каждый лепить и начинку закладывать?? как у тебя времени хватило? и вообще - может глупый вопрос - но как они лепятся? раскатывается тесто, потом режешь какими-то кусочками, накладываешь начинку и сворачиваешь?
02.11.2011
ты чего! давай, пробуй.. ради мужа! глаза боятся, руки делают))) Замесить тесто - 1 час (пока ребенок спит), а если подготовишь все ингредиенты заранее, то вообще минут 30! Потом в кастрюлю в теплое место и не забудь накрыть полотенцем. Первый раз тесто поднялось - снова мнешь и в кастрюлю. А во-второй раз уже лепишь. Отрезаешь небольшой кусок и раскатываешь колбаской, потом делишь ее на брусочки, мнешь их ладошкой в муке и раскатываешь каталкой. Вкладываешь начинку на середину и защипываешь края. И в духовку на 180 градусов, на 30 минут. Все)) Потом можно маслом сливочным помазать... для красоты))
02.11.2011
мне уже стало интересно, смогу ли я) и представляю, как удивится муж)) пироги-то я пеку, а вот такие пирожки - никогда) но надо попробовать!) обязательно!
02.11.2011
давай, тем более что пироги делаешь, а пирожки  - еще проще))
02.11.2011
никогда не думала, что пирожки проще! пирог - думаю, однозначно быстрее) а тут каждый накладывать, да еще раскатывать, и потом лепить..)) проблема лишь в том, когда я это сделаю) пока что дома Ярослав спит не больше 30 мин(( в лучшем случае успеваю поесть, и то не всегда. кстати - капусту ты вначале обжаривала?
02.11.2011
ясно) да, тушила
02.11.2011
фигеееееть...умру, хочу!!!
02.11.2011
помнится... кто-то в Екат собирался?
02.11.2011
охохонюшки((( кто-то съездил канеш))) но, кому-то не до пирожков))) Кому-то (Андреусу - рассекретим уж)))) оочень Свердловск(сорри - Екатеринбург) понра))))))))
02.11.2011
помню, что понра)) вот и жду в гости))))
02.11.2011
ого,40 пирожков-это сильно)))угощай бб-к))
02.11.2011
тебе с чем? 
02.11.2011
мне с клубничкой
02.11.2011
сладкоежка! вот тебе с клубничкой)) undefined
02.11.2011
Как красиво,аж слюной подавилась)))
02.11.2011
Как что делать с остальными?!! А муж?)) Я сижу голодная ( не ем после 6) и что я вижу? - твой пост про пиржки!! У тебя есть совесть?)) Так уношу к себе в закладки.. Только, скажи, сколько у вас грамм в 1 пачке дрожжей? ( или сколько чайных ложек в одной пачке?)
02.11.2011
муж конечно рад, но такое количество все равно не осилить))) Я в прошлый раз сделала только из половины теста, а другую в холодильник убрала и забыла(( вот теперь решила не повторять ошибку, а толку!? в следующий раз в половину уменьшу ингредиенты )) Пачка 10гр. Но там, на обратной стороне, было написано, что 10 гр на 0,5 - 0,8 кг муки)) поэтому сделала 15 гр.
02.11.2011
Ага, спасибо!
02.11.2011
А супчик-то ням-ням! Эх... приятно послушать!